第06版:民生新闻 上一版  下一版  
省示范幼儿园动态管理动真格
“你选书我买单”
1.7亿元温暖资金惠及18万困难职工
预计20万困难群众受益
“三下乡”暖民心
拨打110这些事你需要知道
为农民工追回工资4.2亿元
快递小哥百杯豆浆馈赠扫雪人
一份优秀的答卷

本周末来省图书馆
“你选书我买单”

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者温小娟)1月10日,记者从省图书馆获悉,本周六、周日,省图书馆联合松社书店举办“你选书我买单”读者借阅活动,让读者享受“零距离、零等待”的读书体验。

    1月12日、13日,在省图书馆东广场将有数千册新书等您来“挑选”。书籍种类繁多,涉及社科、历史、少儿等多个类别。需要注意的是,如果您想把中意的图书带走,得先成为省图书馆的“读者”,持有该图书馆借书证,在现场填写选书借阅单办理借书手续后便可把新书带回家。此次活动读者一次能选两本新书,在2月11日前将新书还回省图书馆社科借书处或少儿借书处即可。

    省图书馆相关负责人说,我们通过举办这样的活动可以更加了解读者的需求,改变由过去“图书馆买什么,读者看什么”的模式为“读者想看什么,图书馆就买什么”的服务模式,让读者在书籍借阅上有更多的选择权,更充分地满足广大市民的阅读需求,提高图书的利用率,提升图书馆服务效能。