第02版:要闻 上一版  下一版  
精心描绘城市高质量发展“工笔画”
突出文明创建引领城市提质
紧扣民生开展“城市双修”
水韵彰显再造“北方水城”
“双促双提”让景美人更美
一鼓作气决战决胜
扩大融资规模助力实体经济
省十三届人大常委会第27次主任会议举行
切实做好援外医疗工作
高质量完成“大棚房”清理整治任务
我省又添13个“国家级”全程机械化示范县
摄影报道

高质量完成“大棚房”清理整治任务

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者刘红涛)1月3日,省政府召开“大棚房”问题清理整治工作情况汇报会,副省长武国定出席会议并讲话。

    武国定指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动以来,全省上下思想重视,措施有力,整改认真,取得了明显效果,但一些地方仍存在认识不到位、政策界限不统一、土地复垦质量不高等问题。各地各相关部门要认真落实国家两部委部署,进一步坚定信心决心,把清理整治“大棚房”问题作为重大政治任务一抓到底,做到令行禁止;进一步明确政策界限,积极与上级对接汇报,真实反映情况,准确把握政策;进一步解决遗留问题,研究处理好整治中出现的土地纠纷等问题,不留遗漏和隐患;进一步抓好土地复垦,严格按标准复垦土地,尽快恢复农业生产;进一步巩固整治成果,健全制度机制,加强监督检查,落实属地责任,高质量完成“大棚房”清理整治任务。