第02版:要闻 上一版  下一版  
创造无愧于伟大新时代的新辉煌
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》
习近平将出席纪念会并发表重要讲话
致敬新时代的奋斗者
“杨杰奖学金”捐赠仪式在郑大举行
民革河南省委十三届二次全会召开
我们都是追梦人

民革河南省委十三届二次全会召开

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李点)2018年12月26日至27日,民革河南省委十三届二次全会在郑州召开。会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、民革十三届二中全会精神,审议通过了民革河南省委常委会工作报告、民革河南省委监督委员会工作报告。省政协副主席、民革河南省委主委李英杰在会上作工作报告。省委统战部有关领导到会致辞。

    会议指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实中共河南省委十届六次、七次全会部署要求,以庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年为契机,不忘合作初心,继续携手前进,充分履行好参政党职能,持续全面加强自身建设,进一步巩固扩大社会服务成果,继续助力打赢脱贫攻坚战,确保民革各项工作取得新成效,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。