第02版:要闻 上一版  下一版  
关于做好二○一九年元旦春节期间有关工作的通知
省纪委监察委有了“智囊团”
落实中央八项规定精神 确保廉洁过节
我省2018年“新时代好少年”先进事迹发布
持续抓好问题整改 不断提升工作水平
我省钢铁业向“三减三升”转型
郑希孟同志逝世
郏县:新机制开创资源税征管新模式

持续抓好问题整改 不断提升工作水平

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者归欣)12月26日,省扶贫领域巡视发现问题和专项治理情况调研工作汇报会召开。副省长武国定出席会议并讲话。

    武国定指出,各基层单位对巡视发现问题整改和精准识别“回头看”很重视,效果明显,但一些问题整改还不到位。要按照省委、省政府部署,以钉钉子精神抓好问题整改,共性问题要完善制度,个性问题要下发整改通知单,紧盯不放,一抓到底;要解剖典型案例,做到以案促改,筛选一批典型案例,认真汲取教训,发挥警示作用;要立规矩、定制度、堵漏洞,对200万元以下扶贫项目招投标、雨露计划监管、资金使用风险等,要建立科学规范的制度机制;要不断完善扶贫督查巡查工作,按照“减少次数、提高质量,问题导向、精准督导,加强培训、提升能力,巡出问题、督出权威”的要求,谋划好明年工作,为实现高质量脱贫发挥好利剑作用。