第03版:要闻 上一版  下一版  
京东云(鹤壁)数字经济产业园开园
宛城区 艾草产业助脱贫
睢阳区 以文化城惠民生
郸城县 红色引擎激活力
财税红利释放 民营经济未来更好
《走进兰考》今晚将在央视播出
河南欧美同学会北美分会成立
驻马店集中推介116个重点项目
中建七局纪念兵改工35周年
全省因病致贫返贫人口减少58万
搏击“红海” 涅槃重生

河南欧美同学会北美分会成立

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李点)为搭建归国留学高层次人才聚集、创新、创业发展的载体和平台,服务我省创新驱动发展战略,12月22日,河南欧美同学会(河南留学人员联谊会)北美分会成立大会在郑州召开。

    会议选举产生了河南欧美同学会北美分会第一届理事会会长、副会长、秘书长,并举行了揭牌仪式。

    河南欧美同学会(河南留学人员联谊会)成立于2017年8月22日,是中国共产党领导的、以河南留学海外的归国人员为主体自愿组成的群团组织,现有正式会员1705名,涉及教育、卫生、文化、经济、社会、科技等多个领域。从北美地区学成回国人员占河南留学人员的“半壁江山”,在各个领域均取得了显著业绩,已经成为实现让中原更加出彩发展目标的重要建设力量。北美分会正式成立后,将积极拓展渠道,广开门路,吸纳更多的留学北美人员加入,进一步扩大社会影响力。