第24版:旅游 上一版  
去皇家驿站追寻古今辉映的驻马店
我省两台大型实景演出同日完美落幕明年再见
徜徉重渡沟梦栖画卷里
县域景区化的﹃方城路径﹄
元旦出游好去处 绿博园里赏花灯
湖北十堰来推介 邀您畅游武当山
信 息 专 栏
无标题
无标题
无标题
无标题

湖北十堰来推介 邀您畅游武当山

在线荐稿记者博客联系记者

    11月29日,“郑州·十堰(武当山)旅游产品推介会”在郑州举办。此次推介会旨在面向河南市场推介十堰(武当山)全域旅游产品,增进十堰和郑州旅游业界的交流合作。

    伴着玄妙空灵的旋律,精彩的武当武术表演拉开了推介会的帷幕。随后,武当山景区、太极湖景区、快乐谷景区、丹江大坝景区、竹溪龙王垭景区、郧阳区子胥湖农业嘉年华主题乐园等众多景区相继进行现场推介,发布优惠旅游政策,引来郑州旅行商称赞。

    据悉,河南与湖北十堰市一衣带水,共享汉江之利,同饮丹江水。郑州是距离十堰市最近的省会城市,人口众多,市场潜力巨大。主办方希望通过此次推介会不断增进两地旅游业界的互动、交流和合作,把十堰丰富的旅游产品推向广阔的河南市场。(陈斐奥)