第02版:要闻 上一版  下一版  
我省又有4市启动重污染天气橙色预警
积极应对 减轻污染
农耕文化遗产的守望者
以智能制造引领转型发展
国家民委调研组到河南调研民族工作
驻豫全国人大代表开展集中视察
让河南成为中非合作新高地
对标先进 创新做法 扎实推进智能制造计划落地见效
国际航空枢纽建设又赢新﹃机﹄
刘志安同志逝世

对标先进 创新做法 扎实推进智能制造计划落地见效

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者陈辉)11月24日,省政府召开全省智能制造观摩点评会,总结观摩情况,点评各地经验做法,安排部署下一步工作。副省长刘伟参加观摩并在总结会上讲话。

    11月21日到23日,省政府领导和各省辖市、省直管县(市)分管领导以及智能制造专家组成4个观摩组,分赴18个省辖市的72个智能制造项目进行了集中观摩学习和经验交流。

    刘伟强调,全省智能制造三年行动计划实施开局良好,初步构建了省市两级示范体系、部门协同推进体系、企业园区载体体系和多元服务供给体系。下一步,要把智能制造作为推动制造业高质量发展的关键抓手,通过智能制造提升区域优势、增强企业竞争优势,把智能制造作为应对风险挑战的现实支撑。各级各部门要以观摩活动为契机,多方协同、共同发力,对标先进、创新做法,扎实推进智能制造三年行动计划落地见效。③8