第02版:要闻 上一版  下一版  
打造应急救援的主力军和国家队
少年及时报警“防火于未燃”
图片新闻
救民于水火助民于危难给人民以力量
第二届健康中原高峰论坛在郑州举行
全省基层公共文化建设暨扶贫扶志工作推进会在安阳召开
深入研究问题扎实推进机构改革
狠抓落实确保全年工业增长目标完成
新乡生态城建设投资有限公司招聘公告

狠抓落实确保全年工业增长目标完成

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者陈辉)11月9日,省政府召开全省工业经济运行电视电话会议,分析研判当前工业经济运行形势,进一步强化部门协同、上下联动,冲刺后两个月,确保完成全年工业经济各项目标任务。副省长刘伟出席并讲话。

    进入三季度以来,在内外矛盾交织叠加影响下,我省工业经济运行稳中有变,下行压力明显加大。省工信委、省发改委、省银保监局在会上分析了原因,并提出了相应的对策。郑州市、新乡市介绍了促进工业增长的举措和下一步打算。

    刘伟强调,要认清形势,坚定信心,坚定不移抓好工业经济的稳定运行和转型发展;要强化金融、用地、用工、能源等要素保障,进一步抓好工业投资和“三大改造”,做好企业服务和营商环境优化;要形成合力,狠抓落实,树立全省一盘棋思想,相关部门要协调联动,凝聚合力,确保中央和省里近期出台的政策有效落实,确保完成全年既定目标任务。③9