第10版:名酒 上一版  下一版  
创新发展 砥砺奋进 做强宋河
“仰韶杯”大学生白酒品评技能大赛开赛
宋河荣登“2018河南民营企业社会责任100强”
杜康助力洛阳市“歌声飘过四十年”盛典
赊店被选为2018关公文化旅游节专用酒
中国皇沟馥合香白酒专家研讨会在大连举行
千商大会大连开幕豫酒斩获多项大奖
中国篮协副主席宫鲁鸣代言古井小罍
豫坡营销公司召开管理工作会
五谷春“金龙俱乐部”淮滨启动
朗陵罐酒文化节暨封藏大典11月举行

朗陵罐酒文化节暨封藏大典11月举行

在线荐稿记者博客联系记者

    为回馈广大白酒爱好者,河南朗陵罐酒有限公司决定自即日起举行为期一个月的封坛活动,其间面向全省消费者推出一大批陈年好酒供大家选购和封藏,并将于11月3日举行2018朗陵罐酒文化节暨封藏大典仪式。

    河南朗陵罐酒有限公司位于豫南确山县,年产优质酒1.3万吨,近年来发展迅猛,得到业界高度肯定。朗陵罐酒具有“入口绵、落口甜、甘润爽口、回味悠长、不上头、不伤胃、醒酒快”等特点,在豫南驻马店地区广受消费者好评,产品销往全国。此次封坛活动,公司将给参与封坛的“坛主”提供全方位的服务,如封坛期内,免费二次包装、免费代储代管以及根据封坛金额免费赠送价值不等的优质酒水等。

    据悉,随着封坛活动的提前启动,前来订购封藏的消费者络绎不绝,给11月份的文化节暨封藏大典仪式营造出了极好的氛围,也引起业内人士的高度关注和赞赏。

    (王文杰)