第01版:头版 下一版  
习近平致贺信
河南体育:从“一枝独秀”到“三驾马车”
中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第三次边督边改对接会召开
省政协十二届常委会第四次会议开幕
把好事办在群众心窝里
我们誓做您的接班人
贯彻落实习近平总书记重要指示精神讨论优化能源结构压减煤炭消费总量
“中国菜”在河南开启“新时代”
“四股力”拧成“一股绳”高质量脱贫有保证

省政协十二届常委会第四次会议开幕
刘伟主持

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李点)省政协十二届常委会第四次会议9月19日在郑州开幕,省政协主席刘伟主持会议。

    上午的会议,审议通过了本次常委会会议议程,传达学习了全国政协十三届常委会第三次会议精神,省委常委、常务副省长黄强围绕我省打好污染防治攻坚战作了专题报告,报告以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻全国和全省生态环境保护大会精神,深刻分析了当前我省生态环境保护的形势,对下一步我省打好污染防治攻坚战的重点任务进行了详尽介绍。下午,与会人员就上述议题进行了分组讨论,并就助推我省打好污染防治攻坚战提出了意见建议。

    省政协副主席钱国玉、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议。部分住豫全国政协委员、省辖市政协主席、省政协机关厅级干部列席会议。③8