第20版:名酒 上一版  
发挥主流媒体作用助力豫酒转型发展
仰韶龙中龙南乐县旗舰店正式开业
杜康控股助力省会文艺界“中秋诗会”
国字宋河被首届中国菜美食艺术节选为指定用酒
赊店老酒召开2018年度核心经销商年会
省食协表彰豫酒优秀代表
豫坡天之基获第21届农洽会金奖
“水井坊·博物馆壹号”北京上市
国窖荟会员全国羽毛球挑战赛郑州启动
2018华糖万商领袖大会12月在郑举行
仰韶文化大房子之谜

省食协表彰豫酒优秀代表

在线荐稿记者博客联系记者

    9月17日,省食品工业协会白酒技术专家委员会第二届第五次(扩大)会议在漯河市召开。会议由省食品工业协会副秘书长万保健主持。

    会上,省工信委食品工业办公室调研员王高潮作主旨发言,贾湖酒业董事长张彪致欢迎词。随后,来自赊店、仰韶、宋河等酒企的技术骨干,就各自的酿酒技艺进行交流,一批豫酒优秀企业和个人获得表彰。其中,仰韶、宋河等10家企业被认定为河南省纯粮固态发酵白酒酿造生产示范企业。会上还评出了河南白酒科技创新杰出企业家、河南白酒科技创新领军人物、河南白酒优秀酒体设计师、河南白酒优秀科技工作者、河南白酒大师、河南白酒酿造大师、河南白酒酒体设计大师、河南白酒优秀青年专家。

    省食品工业协会首席专家、省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室副主任陈振杰最后作总结发言。他表示,当前白酒业转型发展处于关键期,它赋予了各位白酒专家更多使命,大家要积极服务豫酒振兴,持续推进豫酒品质提升,推进我省白酒科技的创新和进步。(朱西岭)