第20版:名酒 上一版  
发挥主流媒体作用助力豫酒转型发展
仰韶龙中龙南乐县旗舰店正式开业
杜康控股助力省会文艺界“中秋诗会”
国字宋河被首届中国菜美食艺术节选为指定用酒
赊店老酒召开2018年度核心经销商年会
省食协表彰豫酒优秀代表
豫坡天之基获第21届农洽会金奖
“水井坊·博物馆壹号”北京上市
国窖荟会员全国羽毛球挑战赛郑州启动
2018华糖万商领袖大会12月在郑举行
仰韶文化大房子之谜

国字宋河被首届中国菜美食艺术节选为指定用酒

在线荐稿记者博客联系记者

    日前,由中国烹饪协会、省商务厅主办的2018首届中国菜美食艺术节暨全国省籍地域经典名菜、名宴博览会在郑州举行,来自全国34个省市区烹饪协会及代表共同向世界发布中国菜。

    晚宴上,国字宋河被选为指定用酒,并以优秀口感赢得与会嘉宾的一致好评。宋河酒业总裁朱景升表示,一瓶酒,能装进日月乾坤,也能容下人情世事;一盘菜,能烹出万古千秋,也能炒出标新立异。当酒技和厨艺相遇,中国文化就能通过舌尖释放出极致品味。作为豫酒的高端代表之一,国字宋河与各地美食的结合,就是要将存续在美食与美酒中的中国味道传递给世界,在传承中国饮食文化的同时,感悟酒与食的极致融合,让中华优秀传统文化在新时代呈现新魅力。  (利艳)国字宋河现身首届中国菜美食艺术节