第20版:名酒 上一版  
发挥主流媒体作用助力豫酒转型发展
仰韶龙中龙南乐县旗舰店正式开业
杜康控股助力省会文艺界“中秋诗会”
国字宋河被首届中国菜美食艺术节选为指定用酒
赊店老酒召开2018年度核心经销商年会
省食协表彰豫酒优秀代表
豫坡天之基获第21届农洽会金奖
“水井坊·博物馆壹号”北京上市
国窖荟会员全国羽毛球挑战赛郑州启动
2018华糖万商领袖大会12月在郑举行
仰韶文化大房子之谜

杜康控股助力省会文艺界“中秋诗会”

在线荐稿记者博客联系记者

    中秋节期间,一台由洛阳杜康控股倾情赞助,以中原诗词名人原创诗歌为主的“中原诗会”,将在省会郑州上演。

    据悉,该活动由中共河南省委宣传部、河南广播电视台主办,河南天乐电视传媒文化演艺有限公司承办。

    此前的9月11日,活动启动仪式在河南广播电视台广播大厦举行。省委宣传部巡视员赵钢,河南广播电视台党委委员、副台长崔为兵,洛阳杜康控股销售公司总经理柳向阳以及来自河南天乐电视传媒文化演艺有限公司的策划、导演团队出席了发布会。

    柳向阳在致辞时表示,杜康开创了华夏五千年酿酒文化,是豫酒标杆、中原名片,作为河南改革开放的见证者、参与者,杜康有责任、有义务传承并弘扬传统节日文化和诗词文化,让大家更深刻地感受传统文化的魅力,共同营造“团圆、和谐、文明”的社会氛围。

    柳向阳还充满激情地说,作为传承杜康酒文化的火炬手,杜康人将积极响应省政府提出的豫酒振兴目标,以“一生酿好一瓶酒”为要求,发挥酒祖文化的力量、品质的力量、品牌的力量,为建设出彩中原,传播河南故事贡献力量。

    另据"中原诗会"的总导演李永明透露,本次诗会将围绕改革开放、中秋佳节两大主题展开,主要以河南籍诗人原创诗歌为内容,通过邀请国内名家诵读等方式,更好地传承和发扬中华传统文化。

    (孟振峰)