第20版:名酒 上一版  
发挥主流媒体作用助力豫酒转型发展
仰韶龙中龙南乐县旗舰店正式开业
杜康控股助力省会文艺界“中秋诗会”
国字宋河被首届中国菜美食艺术节选为指定用酒
赊店老酒召开2018年度核心经销商年会
省食协表彰豫酒优秀代表
豫坡天之基获第21届农洽会金奖
“水井坊·博物馆壹号”北京上市
国窖荟会员全国羽毛球挑战赛郑州启动
2018华糖万商领袖大会12月在郑举行
仰韶文化大房子之谜

仰韶龙中龙南乐县旗舰店正式开业

在线荐稿记者博客联系记者

    9月19日,仰韶酒业在濮阳市南乐县举行了仰韶龙中龙南乐旗舰店开业庆典暨核心客户中秋答谢会。作为仰韶龙中龙产品营销的第一阵地,南乐县旗舰店未来将成为仰韶酒业与黄河酒业对外展示新形象的又一重要窗口。

    仰韶酒业党委副书记、仰韶营销有限公司总经理卫凯在致辞时表示,自白酒业被省政府纳入12个转型攻坚的重点行业以来,仰韶酒业积极行动,坚决落实省领导提出的“鼓励我省重点酒企以资产、品牌为纽带,实施跨地区兼并、收购和重组,打造龙头企业”的讲话精神,与产酒大县南乐县进行了积极接触,最终全资收购了河南省黄河酒业,并推出了仰韶龙中龙战略新品。

    卫凯说,公司坚信依托仰韶酒业强大的品牌优势、完善的市场渠道、成熟的市场营销策略、个性化的营销服务,通过持续的运作,未来一段时间里一定会让更多的消费者通过品鉴仰韶酒业、黄河酒业联手打造的仰韶龙中龙,提高“中华龙乡,仓颉故里”的地域认知度,为南乐县酒业振兴、经济发展作贡献。

    据悉,作为仰韶携手黄河酒业打造的首款新品,仰韶龙中龙以仰韶酿造技术为支撑,以龙乡文化为内核,将“仰韶文化”“龙乡文化”“白酒文化”巧妙融为一体,品质与仰韶彩陶坊一脉相承。产品自2017年上市后得到消费者青睐,并频频现身濮阳市区各中高端会议,赢得好评。              (黎明)