第16版:名酒 上一版  
赊店老酒中秋主题推广活动刷爆朋友圈
“宝丰酒”杯中国汽车拉力锦标赛举办
皇沟酒业60周年庆典新闻发布会举行
国字宋河精彩亮相第十三届豫商大会
仰韶彩陶坊南阳举办中秋厂商联谊会
赋能营销 加快发展
豫酒调研组赴汾酒交流学习
寿酒集团为百岁老人祝寿赢赞誉
金谷春酒业息县专卖店开业
张弓酒业牵手福田汽车推动异业联盟
古井集团中国香新品郑州上市
第22届郑州国际糖酒会成功举办

豫酒调研组赴汾酒交流学习

在线荐稿记者博客联系记者

    9月4日、5日,为推动我省白酒业加快转型发展,省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓带领省工信委、省食药监局、省商务厅等相关单位及五朵金花、银花企业负责人一行21人赴山西杏花村汾酒集团有限责任公司考察调研。

    在山西省经信委副主任卢秋生、汾酒集团总工程师韩建书等人陪同下,调研组一行先后来到汾酒博物馆、大曲制曲车间、原浆汾酒展示中心等处参观,并在参观的过程中了解了汾酒的生产酿造情况。

    参观结束后,汾酒集团在酒都宾馆召开了交流座谈会。会上,汾酒集团公司总经理谭忠豹首先介绍了汾酒集团的发展情况,汾酒集团总工程师韩建书介绍了汾酒集团深化改革情况和未来发展规划。豫酒企业家和汾酒集团高管还就生产技术、产品研发、营销创新、市场管控等进行了深入交流。

    省白酒业转型发展专项工作领导小组领导最后做了总结发言,并要求在座的豫酒企业家:一要学习汾酒集团改革发展的理念和思路;二要学习汾酒集团重视文化打造、品质建设、营销创新、技术创新、团队建设的先进经验;三要学习汾酒的资本运作方法和思路。取长补短,助力豫酒转型发展。             (申明贵)