第16版:名酒 上一版  
赊店老酒中秋主题推广活动刷爆朋友圈
“宝丰酒”杯中国汽车拉力锦标赛举办
皇沟酒业60周年庆典新闻发布会举行
国字宋河精彩亮相第十三届豫商大会
仰韶彩陶坊南阳举办中秋厂商联谊会
赋能营销 加快发展
豫酒调研组赴汾酒交流学习
寿酒集团为百岁老人祝寿赢赞誉
金谷春酒业息县专卖店开业
张弓酒业牵手福田汽车推动异业联盟
古井集团中国香新品郑州上市
第22届郑州国际糖酒会成功举办

仰韶彩陶坊南阳举办中秋厂商联谊会

在线荐稿记者博客联系记者

    百万代驾大型公益活动南阳启动

    日前,由仰韶酒业组织的“豫酒振兴携手共赢——仰韶彩陶坊南阳中秋厂商联谊会暨‘和谐河南·平安南阳’百万代驾大型公益活动”在南阳电视台演播大厅举行,1000余名当地酒商与会。

    仰韶酒业董事长侯建光在会上表示,彩陶坊酒作为仰韶酒业的战略产品、主导产品、形象产品,十年来受到了广大消费者的认可,参与了数百场政务、商务交流活动,在推介中原文化的过程中发挥了积极作用。此次来到南阳,公司期望能与更多客户朋友精诚合作、共同发展、共谋未来,为豫酒振兴、南阳经济社会发展贡献力量。

    仰韶营销公司总经理卫凯围绕市场聚焦、品牌升级、产品完善、模式创新、消费拉动、加强势能、精准营销、公益活动八个方面为深耕南阳战略市场做了动员。

    与会嘉宾还共同启动了“和谐河南·平安南阳——百万代驾大型公益活动”,从即日起,南阳市的消费者在喝彩陶坊酒时也可以享受免费代驾服务啦。    (黎明)