第16版:名酒 上一版  
赊店老酒中秋主题推广活动刷爆朋友圈
“宝丰酒”杯中国汽车拉力锦标赛举办
皇沟酒业60周年庆典新闻发布会举行
国字宋河精彩亮相第十三届豫商大会
仰韶彩陶坊南阳举办中秋厂商联谊会
赋能营销 加快发展
豫酒调研组赴汾酒交流学习
寿酒集团为百岁老人祝寿赢赞誉
金谷春酒业息县专卖店开业
张弓酒业牵手福田汽车推动异业联盟
古井集团中国香新品郑州上市
第22届郑州国际糖酒会成功举办

赊店老酒中秋主题推广活动刷爆朋友圈

在线荐稿记者博客联系记者

    临近中秋,一则“好酒靠洞藏·爱要大声讲”的微视频拉开了赊店元青花2018年中秋品牌推广的序幕。视频中,赊店元青花抓住现代人的心理需求,围绕“团圆是什么”,提出了震撼人心的三个问题,赢得大众消费者的一致响应。

    此前的8月份,赊店老酒中秋节订货暨答谢会相继在郑州、南阳、唐河、社旗等多地举办,且场场爆满。此次中秋微视频宣传把目光投向消费者,依托中秋佳节这一重大节日消费场景,以走心的方式把中秋团圆一个个具象化场景呈现出来,借助中国传统文化与消费者沟通,传播社会正能量,一举将赊店老酒中秋整合营销活动推向了高潮。同时搭载“好酒靠洞藏·爱要大声讲”视频传播的还有一条互动H5,鼓励更多人参与互动,向自己的家人讲出藏在心中的爱。

    以文化切入情感营销,赋予赊店元青花不一样的品牌体验,让人们看到了企业的社会责任感。在不久前的亚洲品牌盛典河南峰会上,赊店老酒还被中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会评定为“2018河南十大影响力品牌”。(宗孝帅)