第02版:要闻 上一版  下一版  
南府店社区有个“八不准”
中牟的华丽转身
固始:“整”出来的乡村新天地
河南省第八届少数民族传统体育运动会开幕
全省扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会召开
全面扫除黑恶势力 坚决彻查“保护伞” 用实际成效增强人民群众安全感获得感幸福感
坚持创新发展理念 助推中原更加出彩
第二十一届中国农加工洽谈会在驻马店举行
大桥石化原阳服务区缘何叫响全国

全省扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会召开

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者卢松)为深入落实中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第一次工作对接会精神,9月6日,全省扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会在郑州召开。会议对我省扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再推进再部署,要求全省宣传思想文化战线把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,压实工作责任、系统研究谋划、统筹安排推动、一体跟进落实,以更加出色的宣传为扫黑除恶专项斗争营造良好氛围,提供强有力的舆论支持。

    9月3日,中央扫黑除恶第6督导组负责同志带队深入省委宣传部机关,对我省开展扫黑除恶专项斗争宣传工作情况进行现场督导,在对省委宣传部落实扫黑除恶专项斗争工作部署所取得的成绩给予肯定的同时,也对进一步拓展宣传的广度和深度提出了新的要求。

    会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。全省宣传思想文化战线认识要再提高,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争宣传报道工作的自觉性主动性;宣传要再深入,确保扫黑除恶专项斗争宣传报道工作出新出彩;措施要再精准,确保扫黑除恶专项斗争宣传报道工作落细落小落实,不出现落差、温差和偏差,在全社会形成同仇敌忾、对黑恶势力人人喊打的局面。③8