第03版:要闻 上一版  下一版  
鸿昌故里显生机 扶沟今朝更靓丽
民族英雄吉鸿昌:恨不抗日死
智能生产线实现新超越
豫剧“展”出精彩答卷
“身边的榜样最有力量!”
河南师大牵手北师大
豫企签下印尼美娜多度假屋项目
许昌赛区:两大“酒神”齐聚点赞公益宋河
摄影报道

豫企签下印尼美娜多度假屋项目

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者陈学桦)恰逢“一带一路”倡议提出五周年之际,8月28日,在印度尼西亚北苏拉威西省首府美娜多市,国隆科技股份有限公司与耀星国际·印尼集团签署2018印尼美娜多度假屋发展项目战略合作协议。据悉,这是我省首家布局印尼美娜多的企业。

    国隆科技位于焦作马村区,是集新型装配式建筑配套材料研发、生产、销售、技术咨询于一体的科技型创新企业。

    为何选择国隆科技?印度尼西亚北苏拉威西省投资委员会主任HenryKaitjily说,美娜多目前每个月接待中国游客12000多人次,且呈现上升趋势,落后的基础设施和接待能力亟待完善和提升。国隆科技的VR智能装配式房屋实现了产品标准化、供应系列化、生产工厂化、施工装配化、服务定制化,这种流水线上“生产”房子、“搭积木式”造房子的“装配式”建筑,尤其适用于美娜多复杂的海岛地形。

    国隆科技董事长王卫灯表示,美娜多度假屋项目的落地是国隆科技走出去的第一步,未来公司将不断发挥产品优势、科技优势和服务优势,深耕东盟市场,同时努力拓展南非、北美、欧洲等区域,让更多的“河南智造”服务全球市场。③5