第02版:要闻 上一版  下一版  
UU跑腿:做跑向全国的“独角兽”
商业模式创新要跟得上时代步伐
超430万台农机助力三秋生产
改善人居环境 助力乡村振兴
教师摇篮打造科研沃土
我省确定27个国企混改项目
推动我省防震减灾事业迈上新台阶
全国人大调研组来豫调研
省残疾人联合会第七次代表大会闭幕
河南“好粮油”亮相首届中国粮食交易大会
我省2018“金秋助学”活动启动

省残疾人联合会第七次代表大会闭幕
选举产生省残联新一届领导班子

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者卢松)8月21日上午,河南省残疾人联合会第七次代表大会圆满完成各项议程后在郑州闭幕。

    大会聘请省委副书记、政法委书记喻红秋,省人大常委会副主任张维宁,省政协副主席周春艳为省残联第七届主席团名誉主席;选举副省长戴柏华为省残联第七届主席团主席,推举王丽为省残联第七届执行理事会理事长。

    大会听取并审议通过了省残联第六届主席团工作报告,选举产生了河南省出席中国残联第七次代表大会的代表。戴柏华出席会议并讲话。

    戴柏华要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真践行以人民为中心的发展思想,坚决打好残疾人脱贫攻坚战,持续提升残疾人基本公共服务水平,营造残疾人事业发展的良好环境。要强化组织领导,深化改革创新,加强残联自身建设,以新担当展现新作为,推动我省残疾人事业发展不断取得新成就。③4