第03版:综合新闻 上一版  下一版  
致富不忘恩 养鸡助脱贫
专业不喜欢咋办?试试这几种方法
我省本科二批共录取新生189401人
微钻针“雕”出大产业
铁血丹心:邓演达
房企无证销售没收违法所得
《新闻爱好者》文章被《新华文摘》全文转载
法警大队配合公诉部门共铸检察权威
郑州市金水区大石桥街道办强化执纪监督
获嘉县检察院召开组织生活会
新乡凤泉区检察院开展“七五”普法工作
摄影报道

获嘉县检察院召开组织生活会

在线荐稿记者博客联系记者

    近日,获嘉县检察院第一党支部召开专题组织生活会和民主评议党员活动,该院党组书记、检察长高遂林同志以普通党员身份参加会议。会上,各党员同志逐一开展了深入的批评与自我批评,对照党章的要求,紧密结合自己的工作、生活、思想实际,查找各自存在的主要问题和不足,做了深刻分析,并明确了相应的整改措施。第一支部全体党员采取“自己找、大家点、互相帮”的方式,紧密联系思想工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,客观开展自我评价,相互指出存在的不足,明确下个阶段努力方向。

    会上,全体党员还开展了民主议评,认真填写了评议表。以评议明得失知不足,以评议促教育助提高。通过定期开展党支部专题组织生活会和民主评议党员活动,促进了党支部的战斗力和感召力,党员的政治素养得到了提高,政治站位、为人民服务的思想觉悟得到了提升,宗旨意识、责任意识和工作担当意识得到了增强。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”形成奋发图强、干事创业的新风正气,全面提升了获嘉县检察院党组织凝聚力,发挥了党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。      (徐霞)