第03版:综合新闻 上一版  下一版  
致富不忘恩 养鸡助脱贫
专业不喜欢咋办?试试这几种方法
我省本科二批共录取新生189401人
微钻针“雕”出大产业
铁血丹心:邓演达
房企无证销售没收违法所得
《新闻爱好者》文章被《新华文摘》全文转载
法警大队配合公诉部门共铸检察权威
郑州市金水区大石桥街道办强化执纪监督
获嘉县检察院召开组织生活会
新乡凤泉区检察院开展“七五”普法工作
摄影报道

《新闻爱好者》文章被《新华文摘》全文转载
并首次登上封面导读

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯记者8月2日获悉,最新出版的第14期《新华文摘》全文转载了《新闻爱好者》2018年第4期喻国明、韩婷的文章《算法性信息分发:技术原理、机制创新与未来发展》,并在该刊封面进行重点推荐,这在《新闻爱好者》文章被转载的历史上尚属首次。

    2018年以来,《新闻爱好者》杂志对专家学者的约稿计划再次升级,文章的质量一直稳步提高,文章的转载率、转摘率和被引用率也稳步提升。今年,《新闻爱好者》在转载工作上又实现了新的突破。截至2018年7月底,《新闻爱好者》有5篇文章被《新华文摘》《新闻与传播》等权威文摘全文转载,3篇被部分转摘,3篇被列入篇目辑录。2018年上半年《新闻爱好者》的全文转载量已经超过了2017年全年的全文转载量。

    《新华文摘》《新闻与传播》《高等学校文科学术文摘》《中国社会科学文摘》等刊物被许多高校看作权威期刊中的权威,被中国社会科学院、北京大学、南京大学CSSCI等知名评价机构作为确定全国中文核心期刊的重要参照指标。③8                 (张靖)