第05版:要闻 上一版  下一版  
郑州机场:伸展开放的翅膀
从跟跑者走向领航者
百姓能看戏 文化才有戏
济源22个项目集中开工
武陟:扶贫产业项目“遍地开花”

济源22个项目集中开工
总投资48亿元

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者张海涛成利军)7月26日,济源市举行2018年三季度扩大有效投资重点项目集中开工仪式。集中开工的项目共计22个,总投资48亿元,年度计划投资18亿元。

    此次开工的10个工业项目,总投资26亿元,年度计划投资9亿元。开工项目涵盖工业、农业、服务业、城建等多个领域,将推动全市经济建设再提质,产业转型再增效,促进经济社会实现高质量发展。包括中原国际白银城、豫光金铅水污染综合治理、豫光锌业水资源节水减排与循环利用改造等。

    其中许多项目折射着济源工业转型升级的步伐。如国际白银城项目,在白银冶炼的传统产业基础上,拉长产业链条,融银饰生产、银饰贸易、银饰电商等为一体,助力打造工农旅融合发展的白银旅游小镇。③9