第04版:要闻 上一版  下一版  
庙荒村变身“幸福村”
传承是最好的纪念
学习李芳同志先进事迹座谈会召开
河南日报报业集团喜获丰收
河南(郑州)国际现代农业博览会将于11月在郑举办
摄影报道
摄影报道

在第三十五届河南新闻奖新闻论文奖评选中
河南日报报业集团喜获丰收

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯由省新闻工作者协会主办的第三十五届河南新闻奖新闻论文奖评选于7月9日落下帷幕。河南日报报业集团共有14篇作品分获一、二、三等奖。

    《担负起新时代新闻舆论工作新使命》(作者:赵铁军,编辑:王志昭)、《放大战略优势创新内容表达》(作者:肖建中、方化祎)、《主流舆论的引导力从何处来》(作者:柯杨)、《讲好故事,推动评论“文本融合”》(作者:薛世君)、《大河网:深挖政务服务——兼论省级新闻网站发展历史与未来转型》(作者:高亢)、《传媒变局时代户外广告应顺势而变》(作者:唐晓玲,编辑:董方晓)、《智媒体时代下的媒体融合研究》(作者:杨玉璞,编辑:张红玲)获得一等奖。

    《什么样的作品入选了河南新闻奖》(作者:金志毅,编辑:郑艳)、《寻找发生在田间地头的脱贫故事》(作者:王华岗)、《追踪真相,打造新媒体时代的“稀缺产品”》(作者:郭传廉)、《创新营销理念引发的思考》(作者:李启松,编辑:张红玲)、《媒体融合背景下报业集团资本运作的路径》(作者:尚杰,编辑:王志昭)、《公共突发事件网络舆情应对探析》(作者:赵蕾,编辑:王志昭)获得二等奖。

    开展河南新闻奖新闻论文奖评选活动,旨在检阅我省新闻工作者在过去一年所取得的成就,发挥优秀新闻作品的示范作用,多出精品、多出人才,推进新闻事业更好地为人民服务、为社会主义服务、为全党全国工作大局服务。今年的获奖论文阐述的学术观点新颖,语言生动清新,对新闻实践具有指导作用。③6    (王燕)