第16版:旅游 上一版  下一版  
各路武林高手嵩山论剑
老君山绝壁栈道摆盛宴
重渡沟音乐啤酒狂欢节强势来袭
旅游援疆:筑民族情谊 谱和谐篇章
假期出游,安全意识不能放假
紫薇花开,孟津凤凰山等您来耍
福利送来,云梦山对青少年免门票
“晋城有礼”,文旅商品创意大赛等您来
文旅融合,郑州铁路工业游即将启动
冠军荣耀闹彩市福彩任性送豪礼
刘集镇召开以案促改组织生活会
开展“扫黑除恶”专项斗争宣传

紫薇花开,孟津凤凰山等您来耍

在线荐稿记者博客联系记者

    盛放的紫薇花、有趣的地中海帐篷屋、欢畅的啤酒狂欢……7月9日,“激情户外·相约孟津千人音乐啤酒帐篷节暨第三届凤凰山紫薇花节”开幕。作为2018黄河小浪底文化旅游节的主要活动之一,凤凰山集团以盛放的紫薇花为媒,为广大游客提供了一系列精彩活动。

    在活动开幕现场,《芭蕾给我开开门》芭蕾舞表演、抖音串烧表演、《快乐的牧羊人》蒙古筷子舞表演等相继展开,将活动一次次推向高潮。现场穿插进行的吃瓜比赛、喝啤酒大赛、套西瓜、投壶游戏、抓钱游戏等互动游戏引爆现场。现场嘉宾热情高涨。

    由孟津县旅游发展促进局、平乐镇政府主办的本届紫薇花节截至9月30日。活动期间,推出凤凰山摄影大赛启动、音乐广场、啤酒户外帐篷节、非洲鼓激情体验、真人CS、凤凰山万亩果园采摘季六大主题活动,让游客尽情享受形式多样的文化盛宴。

    据悉,本届活动以凤凰山田园综合体的秀美风光及精彩纷呈活动为支撑,为黄河小浪底文化旅游聚人气,助推孟津旅游产业跨越式发展。

    (许晓博/文 高均海/图)