第02版:要闻 上一版  下一版  
把学习成果转化为使命担当
一步一个脚印让中原更加出彩
摄影报道
固始:举一反三彻底整改
中央环境保护督察“回头看”边督边改情况
学习贯彻全会精神推动国企高质量发展
做新时代的合格宣传干部
李芳同志“河南省优秀共产党员”称号颁授仪式在信阳举行
脱贫攻坚微视频和公益广告大赛开展
摄影报道

学习贯彻全会精神推动国企高质量发展

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者栾姗)6月30日,河南省国企国资系统党的建设暨创先争优表彰大会在郑州举行,副省长、省政府国资委党委书记刘伟出席会议。会议传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,对下步国企改革发展工作作了安排部署。

    刘伟强调,全省国企国资系统要认真学习贯彻全会精神,在把握会议导向、体现责任担当上下功夫,自觉担当新时代高质量发展重任,坚决完成国企改革攻坚任务,奋力开创国企党建新局面。要按照高质量发展要求,推动国有企业在经济结构战略性调整、创新转型发展、扩大开放合作、打好打赢三大攻坚战中走在前列,抓好“僵尸企业”处置、化解煤炭过剩产能、利用好资本市场、推进专业化重组整合、深化国资监管“放管服”改革等重点任务,全面加强党对国有企业的领导,以高质量国企党建推动国有企业高质量发展。③9