第05版:河南新闻 上一版  下一版  
让信仰点亮青年学子的人生
我省举办“红心向党”庆“七一”文艺晚会
“给党唱支生日歌”主题歌会举行
庆“七一”颂党恩
94岁党员带领儿孙重温入党誓词
我省接受生态补水 5.02亿立方米
我省启动“孝亲敬老传承美德”典型故事征集活动
7月 1日起手机流量“漫游”费取消
郑州地铁5号线全线“轨通”
义马发现一处春秋贵族墓群

我省举办“红心向党”庆“七一”文艺晚会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者温小娟)“鲜红的党旗从南湖的红船上升起,东方巨轮盼来了领航的舵手……”6月29日晚,由省文化厅主办、省文化馆承办的“红心向党”——庆“七一”文艺晚会在省文化馆小剧场举行,给党员群众带来了一场文化盛宴。

    整场晚会主题鲜明、寓意深刻,演出节目类型丰富,包括独具中原文化特色的豫剧、戏歌、河洛大鼓以及充满活力和个性的小品、少年街舞等。当晚,一曲动感的歌舞《中国龙》《流金岁月》拉开了演出序幕,紧接着,歌曲《满意大中原》、戏歌《沁园春·雪》、小品《找的准》、女声独唱《出彩的中国》《领航中国》、河洛大鼓《十九大颂歌》、少年街舞《红旗下的我们》、豫剧清唱《大登殿》等轮番上演,将晚会推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。

    最后,晚会在服饰与歌舞《旗帜》的激情旋律中落下帷幕。整场晚会充分展示了时代风采,凝聚了正能量,表达了对党、对祖国的热爱和祝福及对今天美好生活的珍惜和感恩。③7