第03版:要闻 上一版  下一版  
济源“放管服”做法全国推广
洛阳公布首批“最多跑一次”清单
二七塔:从“独秀”到“领秀”
锻造瓦斯“克星” 挺起矿山“脊梁”
履行政治责任 做好换届风气巡回督导
我省长江学者青年学者实现零的突破
“许昌人”遗址将受到罩护式保护
兰考县智慧公交上线

履行政治责任 做好换届风气巡回督导

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者刘一宁)5月31日,郑州等10个省辖市人大政府政协换届风气巡回督导工作会在郑州召开。为贯彻落实中央、省委关于从严从实加强换届风气监督工作要求,省纪委、省委组织部决定组建5个换届风气巡回督导组,对这次换届工作进行督导,确保换届风清气正。

    会议指出,要提升政治站位,全面深化思想认识、牢固树立纪律和规矩意识、忠诚履行工作职责,切实担负起严肃换届风气的政治责任;要突出政治要求,压实领导责任、突出重点人群、抓住关键环节、紧盯违反“九个严禁”换届纪律典型问题,准确把握督导工作的主要任务;要坚持政治标准,坚持问题导向、开展明察暗访、推动立行立改,从严从实搞好督导工作;要做好准备工作、加强分工协作、严肃工作纪律,确保督导工作取得实效。③6