安阳64个重大项目集中开工--大河网
第04版:河南新闻 上一版  下一版  
我省新增绿色建筑面积近233万平方米
安阳64个重大项目集中开工
开封命名“焦裕禄精神宣传标兵”
黄河故道变奏曲
温县国税:创新形式 树立党建文化品牌
三门峡国税:推行“最多跑一次”清单展现税务新风貌
摄影报道

安阳64个重大项目集中开工
总投资279.6亿元

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者任国战通讯员杨之甜)5月15日,在林州建筑职业技术学院项目现场,安阳市举行了2018年第二季度重大项目集中开工仪式。当天,该市共开工重大项目64个,总投资279.6亿元。

    据介绍,这批新开工的项目,涉及产业转型、基础支撑等方面。其中,超亿元项目45个,投资42亿元的林州市桃园大道二期棚户区改造项目是投资额最大的项目。

    近年来,安阳市委、市政府积极适应大气污染防治新常态,适时调整重点项目管理机制,牢牢盯住项目开工这个“关键点”,紧紧抓住有效投资这个“牛鼻子”,督促项目加快建设,逐步形成大气污染防治和项目建设协同发展的新局面,实现环保和发展的统筹共赢。

    安阳市市长王新伟说,这些项目的开工建设,将对安阳培育新的经济增长点、推动产业转型升级、提升城市品位、保障和改善民生发挥重要作用。②40