第02版:要闻 上一版  下一版  
郑州机场跃至国内“最高等级”
服务业引领河南经济稳增长
深化琼豫交流合作 共谱开放发展新篇
世界古都论坛在洛阳开幕
孔昌生会见肯尼斯·贝林一行
贯彻中央和省委精神加强“两个机关”建设
南乐县 绿水交融亦城亦景
红旗区 创新发展如火如荼

孔昌生会见肯尼斯·贝林一行

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者赵力文)4月19日,省委常委、组织部长孔昌生在郑州会见了环球健康与教育基金会创始人兼主席肯尼斯·贝林一行。

    孔昌生对肯尼斯·贝林长期以来致力于慈善事业表示赞赏,也对他培养青少年求知欲和组织力的观点表示赞同。孔昌生说,捐赠给河南省科技馆新馆项目的动物标本,将会发挥重要作用,希望通过该项目,增进彼此友谊。河南将落实好该项目,尽早惠及广大青少年。

    肯尼斯·贝林说,对他来说,捐赠本身不是目的,希望能够有益于青少年。中国的孩子非常聪明勤奋,他将不遗余力帮助建设河南省科技馆新馆。

    据了解,环球健康与教育基金会是中国政府“友谊奖”获得者肯尼斯·贝林创建的非盈利慈善机构。2017年7月,该机构与省科技馆签订了捐赠协议,将向省科技馆新馆捐赠不少于300件、价值约合人民币1亿元的珍稀野生动物标本,为建好省科技馆新馆野生动物展厅提供有力支撑。肯尼斯·贝林一行此次到访河南,将与省科协共同商议合作事宜。③3