第08版:产经 上一版  下一版  
“一带一路”物流融合发展论坛成功举办
金水区:大力推进智慧公园二期建设
虎岭高新区推动产业转型升级
图说经济
富耐克:打造超硬行业的卓越品牌
省工商联领导调研乡村企共建工作
清大教育:2017年营收3520万元
加速器产业园:迎来广西考察团
中德产业园春季大型招聘会圆满举行
我省知识产权产业迎来广东考察团
德威股份得到社会各界关注
太康纪委监委推进扫黑除恶专项斗争
强化“三种素质” 打造过硬党员干部队伍
卫滨区纪委监察委开展“疑难信访问题攻坚月”活动
漯河沙澧产业集聚区加强监督执纪工作

中德产业园春季大型招聘会圆满举行

在线荐稿记者博客联系记者

    3月22日,为帮助入园企业缓解招工难、用工难的问题,中德产业园举行春季大型招聘会。本届招聘会由新郑市人力资源和社会保障局、新郑市工信委、新郑市科技局、薛店镇人民政府主办,中德产业园承办。

    本次招聘会得到了新郑市的大力支持,新郑市副市长陈春环,新郑市工信委主任黄军奇,新郑市人力资源和社会保障局局长夏红燕以及企业相关负责人等出席招聘会。本次招聘会由新郑市140家优秀企业联合参展,如华夏幸福、雏鹰农牧、雪花啤酒、好想你枣业、瑞泰耐火材料等近20家上市公司或行业巨头,以及中德产业园60余家颇具发展潜力的中小企业,企业面对面直招,近5000个岗位虚位以待。招聘会现场吸引众多应聘求职人员,他们分别来自周边区域、中原工学院等高校以及社会精英人才群体。(张永恒)