第08版:产经 上一版  下一版  
“一带一路”物流融合发展论坛成功举办
金水区:大力推进智慧公园二期建设
虎岭高新区推动产业转型升级
图说经济
富耐克:打造超硬行业的卓越品牌
省工商联领导调研乡村企共建工作
清大教育:2017年营收3520万元
加速器产业园:迎来广西考察团
中德产业园春季大型招聘会圆满举行
我省知识产权产业迎来广东考察团
德威股份得到社会各界关注
太康纪委监委推进扫黑除恶专项斗争
强化“三种素质” 打造过硬党员干部队伍
卫滨区纪委监察委开展“疑难信访问题攻坚月”活动
漯河沙澧产业集聚区加强监督执纪工作

加速器产业园:迎来广西考察团

在线荐稿记者博客联系记者

    3月22日下午,广西南宁五象新区考察团一行在南宁北航国家大学科技园筹备处工作人员的陪同下,到郑州高新企业加速器产业园参观考察。此次考察团成员有五象新区管委会经投局副局长李桂、良庆区人民政府副调研员许坚元、良庆区投资促进局局长刘晓芳等。

    考察团一行先后参观了园区数据中心、TITA众创空间。北京北航星空科技发展有限公司总经理黄忆冰向考察团一行详细介绍了北航科技园异地园区的智慧园区建设、开发运维情况及软件开发团队和管理团队的核心业务。黄忆冰介绍,智慧园区平台综合运用大数据、物联网、云计算、移动互联、应用集成、三维可视化等技术,可以实现园区对企业的信息化管理,有效支撑园区企业在大数据时代的发展要求。

    在参观考察过程中,考察团对园区现阶段取得的成绩表示高度赞扬,并表示在南宁北航国家大学科技园的建设、招商、运营中将充分学习郑州高新企业加速器产业园的先进工作经验、工作方法,共同构建两地双创资源共享机制,在产业资源、金融平台、人才引进等方面开展高起点、全方位的合作。(李东晓)