第08版:产经 上一版  下一版  
“一带一路”物流融合发展论坛成功举办
金水区:大力推进智慧公园二期建设
虎岭高新区推动产业转型升级
图说经济
富耐克:打造超硬行业的卓越品牌
省工商联领导调研乡村企共建工作
清大教育:2017年营收3520万元
加速器产业园:迎来广西考察团
中德产业园春季大型招聘会圆满举行
我省知识产权产业迎来广东考察团
德威股份得到社会各界关注
太康纪委监委推进扫黑除恶专项斗争
强化“三种素质” 打造过硬党员干部队伍
卫滨区纪委监察委开展“疑难信访问题攻坚月”活动
漯河沙澧产业集聚区加强监督执纪工作

清大教育:2017年营收3520万元

在线荐稿记者博客联系记者

    3月28日,清大教育(839818)披露2017年年报,2017年公司实现营收3519.79万元,同比增长53.86%;实现净利润719.26万元,同比上涨170.71%。

    清大教育董事长杨宏鹏介绍,2017年整体营收上升主要有两大原因,一是公司开拓市场,改进已有产品,新增咨询和云学院项目;二是公司不断谋求全国化发展,在新疆和北京分别成立霍尔果斯清大纵横企业咨询管理有限公司和北京清大云教育科技有限公司。

    据了解,作为全国培训领域的一支劲旅,清大教育现拥有员工300余名,分(子)公司遍布河南全省17地市。十多年来,他们以企业培训为创业基点,与时俱进,先后开设工商管理总裁高级研修班、新资本模式与投融资转型班、格局商学班等课程,得到了企业家的欢迎。目前,拥有会员企业3万余家,年培训企业家及高管达50万人次,成为中原地区规模最大的综合性教育培训机构,被河南省工业和信息化委员会认定为“河南省中小企业培训咨询公共服务示范平台”(李保平)