第08版:产经 上一版  下一版  
“一带一路”物流融合发展论坛成功举办
金水区:大力推进智慧公园二期建设
虎岭高新区推动产业转型升级
图说经济
富耐克:打造超硬行业的卓越品牌
省工商联领导调研乡村企共建工作
清大教育:2017年营收3520万元
加速器产业园:迎来广西考察团
中德产业园春季大型招聘会圆满举行
我省知识产权产业迎来广东考察团
德威股份得到社会各界关注
太康纪委监委推进扫黑除恶专项斗争
强化“三种素质” 打造过硬党员干部队伍
卫滨区纪委监察委开展“疑难信访问题攻坚月”活动
漯河沙澧产业集聚区加强监督执纪工作

金水区:大力推进智慧公园二期建设

在线荐稿记者博客联系记者

    3月27日上午,金水区四大班子领导莅临智慧公园二期进行观摩,调研2018年第一季度重大项目进展情况。金水区委书记陈宏伟、区长魏东,金水科教园区管委会主任李小虎等领导参加,智慧公园董事长韩坤接待并作工作汇报,总经理刘勇志接待陪同。

    据悉,智慧公园二期位于郑州市金水科教园区内,连续六年隶属省重点项目,总占地面积137亩,总建筑面积约32万平方米,容积率2.2,绿地率35.1%。产业园主要围绕信息技术服务外包,通过垂直云服务、科技金融、企业发展、创业孵化、知识产权与技术转移、服务外包六大公共服务平台,打造以总部办公、技术研发为一体的综合共享园区。

    河南外包产业园二期是智慧公园的重要支撑项目,它的开工建设,标志着智慧公园翻开了崭新的一页,将对区域经济发展产生重要影响。(邱谦)