第02版:要闻 上一版  下一版  
全年完成城镇新增就业 100万人
大红灯笼迎新春
秉持新理念 整装再出发
商丘厚植高质量发展根基
我省“六管齐下”打造政务运行智能化省
全总慰问团来豫送温暖
去年全省审计出违规资金450亿元
10万多种年货让您逛到嗨
台前“羽毛”越飞越高

全总慰问团来豫送温暖

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者陈小平)2月1日至2日,中华全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪率全总送温暖慰问团一行,来豫看望慰问劳动模范和困难职工,为他们送去党和政府以及工会组织的关怀与温暖。

    慰问团一行首先听取了省总工会有关工会改革及困难职工解困脱困工作情况的汇报,先后来到郑州市困难职工帮扶中心、工会职工服务点、职工文化艺术长廊等地进行实地调研,并深入中铝郑州企业、河南安彩高科股份有限公司看望慰问困难职工、劳动模范,与企业职工代表座谈。

    赵世洪对我省全面推进工会改革、关心关爱职工、弘扬劳模精神、服务企业发展等方面取得的成效予以肯定。他表示,接下来要以更大力度、更实举措推进工会改革,进一步加强“互联网+”工会建设,不断提高做好工会工作的能力水平。同时,要健全“送温暖”机制,推动工会帮扶工作实现常态化、长效化。③6