第24版:名酒 上一版  下一版  
鉴定新香型 论道寿文化
高端新品 布局加速
加强食安监管 匠心提升质量
代言宋河品质 传播豫酒文化
加快转型 着力提升
增强氛围 促进销售
朱景升畅谈宋河酒业“质量安全观”
彩陶坊新春客户联谊会引爆全省
张弓酒业商丘举行春节订货会
豫坡老基生态文化园获批国家3A级景区
茅台王子酒经销商联谊会郑州举行
古井贡酒携手2018年央视春晚

增强氛围 促进销售

在线荐稿记者博客联系记者

    随着春节的临近,白酒业也逐渐步入销售旺季。为推动豫酒转型发展,省豫酒转型发展领导小组领导也加大工作力度,借助实地调研和专题会议推动,共促豫酒在节前掀起新一轮的营销高潮。

    1月15日下午,省豫酒转型发展领导小组负责人,带领工作组在省会郑州调研省内酒类流通企业设立豫酒专柜(区)工作。工作组一行先后走进河南酒客来电子商务股份有限公司、河南豫副酒源连锁有限公司、河南金辉名酒货仓(陇海路店)等酒类流通企业,查看了豫酒专柜(区)设立和调研豫酒销售情况。每到一处,工作组都详细了解豫酒专柜陈列情况,豫酒各品牌的销售情况,并详问原因及对促进豫酒销售的建议和意见。

    1月16日下午,省商务厅又在郑州组织召开了豫酒转型发展-豫酒营销推进会,省商务厅副厅长李若鹏出席会议并讲话。来自宋河、赊店、仰韶、杜康、张弓、宝丰、皇沟、鸡公山、豫坡、五谷春、贾湖、百泉春、林河、张弓老酒、朗陵罐等15家豫酒生产企业的相关负责人先后汇报了2017年企业的生产经营情况、市场营销和宣传推介工作以及2018年各企业的生产经营计划、形象宣传等工作。

    (本报记者)