第24版:名酒 上一版  下一版  
鉴定新香型 论道寿文化
高端新品 布局加速
加强食安监管 匠心提升质量
代言宋河品质 传播豫酒文化
加快转型 着力提升
增强氛围 促进销售
朱景升畅谈宋河酒业“质量安全观”
彩陶坊新春客户联谊会引爆全省
张弓酒业商丘举行春节订货会
豫坡老基生态文化园获批国家3A级景区
茅台王子酒经销商联谊会郑州举行
古井贡酒携手2018年央视春晚

代言宋河品质 传播豫酒文化
——九位“民间酒神”获聘宋河酒业品质大使

在线荐稿记者博客联系记者

    1月21日,河南省“两会”即将开幕之际,宋河酒业邀请“宋河杯”河南省首届民间品酒大赛主办方——河南省酒业协会、河南日报社以及获奖的九位“民间酒神”齐聚郑州,共同为豫酒振兴“献声”。

    谈起首届民间品酒大赛,河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉说,“宋河杯”民间品酒大赛以宋河品质为背书,把宋河的几大优势有机结合,通过与消费者的互动,从规模、技术、品质、责任等方面向大家呈现了一个“全景宋河”。

    河南日报专刊处处长赵志刚表示,去年大赛启动时间为7月上旬,与省政府随后提出的振兴豫酒政策不谋而合,它的成功举办,更是为政府推动豫酒转型升级提供了很好的范本。

    宋河酒业销售总经理朱国恩则从行业、市场、消费者三个方面总结了承办大赛的收获。他表示,通过各地消费者对宋河酒的品鉴和检验,大家对豫酒品质更加自信,对河南酒文化更加认可。

    联谊会上,九位“酒神”敞开心扉,畅所欲言。来自禹州的冠军“酒神”刘建华说,民间品酒是一个非常好的宣传方式,它一方面体现了宋河对自身产品绝对自信,另一方面也让消费者对宋河的技术、产能等有了最直观的认识,便于培养忠实消费群体。

    唯一的女“酒神”刘霞称,自己对宋河孔老问礼,八皇祭酒的品牌历史文化非常感兴趣。参赛期间与宋河越接触越觉得著名作家李准先生为“绵甜净爽”的四字定位准确、耐品味!

    同时,大家也从不同的角度,对即将启动的2018年第二届“宋河杯”河南省民间品酒大赛提出了很多建议。(利艳)