第24版:名酒 上一版  下一版  
鉴定新香型 论道寿文化
高端新品 布局加速
加强食安监管 匠心提升质量
代言宋河品质 传播豫酒文化
加快转型 着力提升
增强氛围 促进销售
朱景升畅谈宋河酒业“质量安全观”
彩陶坊新春客户联谊会引爆全省
张弓酒业商丘举行春节订货会
豫坡老基生态文化园获批国家3A级景区
茅台王子酒经销商联谊会郑州举行
古井贡酒携手2018年央视春晚

鉴定新香型 论道寿文化
——河南寿酒集团揭牌仪式辉县举行

在线荐稿记者博客联系记者

    1月19日,“2018首届中国寿酒文化研讨会暨河南寿酒集团揭牌仪式”在豫北太行山脚下的太行酒城举行。

    来自中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国副食流通协会以及省市县的各级领导,白酒界的专家大咖及200多家百泉春经销商,共同见证了盛会!

    河南寿酒集团前身为河南省百泉春酒业有限公司,始建于1957年,经过60年的发展逐渐由一个15人的手工小作坊发展成为如今拥有1000余名员工,白酒灌装能力10000余吨,大曲酒贮存能力达20000吨,固定资产2.6亿元的集曲酒酿造、白酒生产、燃料乙醇、DDGS高蛋白饲料、金融、贸易等于一体的现代化集团公司。

    河南寿酒集团董事长周明新表示,新成立的河南寿酒集团将紧抓时代机遇,以“美好生活双提升”为维度,深度认知“生存型消费”向“健康型、享受型消费”的转变需求,满足消费者对“生活质量”和“生命质量”的双重诉求。

    当日上午还举行了河南寿酒集团儒香型寿酒的专家品鉴会,42度寿酒和52度寿酒赢得专家们高度肯定。下午则举行了首届中国寿酒文化研讨会,著名白酒专家梁邦昌,中国SOD产业联盟理事长、上海华东理工大学生物工程学院教授袁勤生,对百泉春SOD寿酒给予高度评价,认为它解决了SOD在白酒中的稳定性问题,是真正意义上的SOD酒,也是真正能给大家带来健康的一款白酒。

    (李松虎)