第10版:税务 上一版  下一版  
善行天下 河南福彩爱心行
红旗渠经开区国税:助力高新企业走上办税“快车道”
图说税事
郑州金水国税:切实加强纳税人需求管理
立足新时代走好新征程
鹤壁国税:打造“三有三会”干部队伍
“五到位”着力打造透明国税
风险管理工作实现新跨越
郑州地税大企业分局:加强廉政教育筑好思想防线
郑州惠济地税:打造融合式党建新样板
博爱国税:营造良好内控制度氛围
旗帜领航高效完成全年目标任务

郑州地税大企业分局:加强廉政教育筑好思想防线

在线荐稿记者博客联系记者

    为强化节日期间廉政意识,近日,郑州市地税局大企业分局积极开展节前廉政教育,采取多项有效措施切实加强党风廉政建设,增强队伍拒腐防变能力,筑好全员的思想防线。

    据了解,该局通过微信群发布廉政风险预警,提醒大家不得接受和赠送礼金、有价证券等违纪行为,不得公款吃喝、进行高消费娱乐活动,不得放松八小时以外的监督等,坚决杜绝“节日腐败”。同时,该局开展廉政警示教育活动,组织干部职工观看警示教育片,通过微信群转发廉政评论文章、通报违反中央八项规定精神案例等,警示全体干部,绷紧廉政自律这根弦。此外,该局严格执行廉政纪律,坚决防止“四风”问题反弹,畅通廉政监督渠道,加强监督落实,实施责任追究,坚持用制度管人、管事,真正做到将纪律内化于心、外践于行。 (张聪聪)