第14版:综合新闻 上一版  下一版  
河大古代文明研究中心揭牌
用“爱的审判”留住家的温暖
博爱奏响产业扶贫交响曲
西峡:依法治绿护航京津“大水缸”
高速警方多项措施除冰雪保畅通
摄影报道
坚持从严治检狠抓队伍建设
大营镇构筑廉洁为民防线
加强廉政教育筑牢思想防线
伊川司法局开展国家宪法日宣传活动
“十不准”匡正微信朋友圈传递正能量
鄢陵司法开展干部作风大整顿
延津检察院真情扶贫受赞誉
灵宝检察院:当好绿色发展的“护林人”
原阳检察院创新民行工作法

高速警方多项措施除冰雪保畅通

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李凤虎)12月12日,省公安厅高速交警总队发布冰雪出行预警,启动恶劣天气预案,动员全员上路指挥交通,确保冰雪天气我省高速公路安全畅通。

    目前,高速警方已联合高速公路运营管理单位,对易冻、易堵、易发生交通事故的关键交通点段,以及高速公路沿线坡道、高地、桥梁、涵洞等重要节点提前囤积融雪除冰物资,及时采取应急保通措施。

    为了方便群众出行,高速警方在高速公路收费站、服务区,设置开水供应点、保暖休息室等便民场所,并及时调拨和配备充足的御寒衣被、方便食品、药品等。高速交警的巡逻车上配备简易修车工具、千斤顶、冷却液等便民服务设施。为方便群众了解高速公路路况信息,高速警方还将及时通过广播、电视、报纸、网络等新闻媒体,向社会发布高速公路通行信息。③4