第11版:河南地产 上一版  下一版  
持续以360°视角关注客户满意度
做“精细化地产的扛旗者”
用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”
匠心营建健康快乐生活
对产品负责只做产品不做秀
“5+好房”产品战略
“为优秀人群创造品质生活”
开启宜居生活新时代
有质量的增长
中原之变 扮“靓”河南

中原之变 扮“靓”河南
——百城建设提质践行者访谈

在线荐稿记者博客联系记者

    □本报记者王军伟张光强

    一个城市的成熟和进化离不开高效务实的政府职能部门的推动、离不开高端完善的城市功能配套,更离不开产业与居住等配套的同频共振、相辅相成。参与其中的每一个企业和建设者无疑就是这其中最具使命感和仪式感的主角。毕竟,在郑州这座枢纽城市进阶全国、走向国际化的历史性进程中,并不是每个企业都有这样的幸运和机遇。

    在省委、省政府日前出台的《关于推进百城建设提质工程的意见》中,绘出了新时期我省百城建设提质工程“路线图”,成为今后一个时期全省各地推进百城建设提质工程的重要纲领性文件。

    房地产行业发展至今,房企阵营上分化却呈现了加速态势,标杆房企纷纷提出去地产化,升级品质,创新产品,给地产二次赋能。房地产行业开始以人的需求为出发点,整合优质资源,回归产品与内容,正式进入下半场!

    正是众多品牌房地产企业把握经济转型和城镇化发展带来的时代契机的战略眼光,以不懈追求品质、精益求精的工匠精神,为城市发展画上了浓墨重彩的一笔。

    为此,本报特地采访具有代表性的品牌地产企业,对他们在“百城建设提质工程”中取得的实际成绩梳理归纳、并进行深度访谈,借以总结经验,启迪未来。