第11版:河南地产 上一版  下一版  
持续以360°视角关注客户满意度
做“精细化地产的扛旗者”
用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”
匠心营建健康快乐生活
对产品负责只做产品不做秀
“5+好房”产品战略
“为优秀人群创造品质生活”
开启宜居生活新时代
有质量的增长
中原之变 扮“靓”河南

    豫发集团董事长王建树

    17年来,豫发集团始终坚持有质量的增长,已成长为具有独特发展模式和竞争优势的综合性房地产企业集团,也是河南地区最大的产业地产运营商之一。

    2017年,是豫发集团“品质提升年”。这一年,豫发集团全面升级招标采购体系、研发设计体系、工程管理体系、服务运营体系,全方位实现了品质升级。

    发展战略采购,确保采购进度和工程质量:招标采购方面,豫发集团进一步发展战略采购,与更多优质供应商战略合作。同时,直接到生产厂家筛选、比较,限时进货,从源头确保采购进度和工程质量。

    紧跟发展趋势,在研发设计中精心打磨:研发设计方面,豫发集团紧跟行业新材料、信息化、智能化、生态化的发展趋势,针对不同产品业态进行设计优化,从结构设计、景观、装饰等方面研发出更高品质的房子。

    树立“豫发品质”意识,保证工程建设质量:工程管理方面,全员牢固树立“豫发品质”意识,坚持样板先行,设定严格的停检点,制定严于规范的标准制度,坚持质量安全大检查,重点进行质量通病防治等提升措施,保证工程建设质量。

    创造更多价值,营造尊贵体验:服务运营方面,豫发集团从客户需求出发,提升商业运营管理、酒店公寓、豫发老友会、新豫发物业等服务体系,创造更多价值,营造尊贵体验。

    在“百城建设提质工程”活动中,豫发集团首个示范工地河南企业联合大厦&豫发中心因积极推进绿色施工、管理规范、科学有序、工程实体质量较好被评为河南省第八批绿色施工示范工程,两次受到郑东新区管委会通报表彰,吸引了省安监总站副站长熊琰、郑州市企业联合会会长郝建生以及同行、媒体记者考察观摩。