第11版:河南地产 上一版  下一版  
持续以360°视角关注客户满意度
做“精细化地产的扛旗者”
用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”
匠心营建健康快乐生活
对产品负责只做产品不做秀
“5+好房”产品战略
“为优秀人群创造品质生活”
开启宜居生活新时代
有质量的增长
中原之变 扮“靓”河南

开启宜居生活新时代

在线荐稿记者博客联系记者

    碧桂园集团河南区域总裁杨海波

    碧桂园在河南的发展,深度融入了河南的城市血脉,为城市发展和人居改善做出了努力和有益探索。县域经济发展百舸争流,县城是龙头,随着城镇化进程的加快,对县城的城市规划品质、人居建设标准的提升,也提出了更高要求。

    碧桂园进入河南后,积极参与洛阳、安阳、驻马店、开封等多个地市的新区建设,在巩义、汝州、汤阴、平舆等县城深入布局,成功为当地居民带来了优质居住项目,凭借着专业的规划设计建筑经验,及完善的物业服务,已经成为当地的居住标杆。如汝州碧桂园,这是碧桂园河南区域五线城市劳斯莱斯成功开发的首个项目,项目近邻千亩汝河湿地公园,现已成为汝州当地的一张居住“名片”。这些项目不仅帮助老百姓实现“住有所居”梦想,提升了当地的居住水平,也带动了县城的新型城镇化进程和助力实体经济发展。

    匠心锻造,口碑相传,碧桂园集团25年精工住宅,获社会普遍赞誉,并于2017年入选央视品牌计划。近年,碧桂园全集团创新推广的 SSGF工业化建造体系在建设领域引发了高度关注。20余项新建造科技的整合,被行业权威人士纷纷点赞。目前,河南省内碧桂园凤凰湾项目已成为集团SSGF工业化建造体系试点项目之一,并将逐步在更大范围推行。

    SSGF不单单是建造体系,更是一种对以人为本和可持续发展的遵循和贯彻。所以,SSGF以“Sci-tech科技创新”“Safe&share安全共享”“Green绿色可持续”“Fine&fast优质高效”为核心理念。从社会角度来看,施工技术的创新显著提升了生态环保效益。据研究,以1000万平方米建筑面积预估,如采用SSGF体系的项目相较传统工艺可以节约木材39.6万立方米、水28.8万吨、水泥25.78万吨、砂72.5万立方米。

    在带动建设与经济发展,推广SSGF工业化建造体系的同时,碧桂园还积极推行成品房、一体化的交付标准,以多年的成品房交付经验,在当地不仅开当地成品房建设之先河,推进住宅成品化进程,也开启了所在城市的宜居生活新时代。