第11版:河南地产 上一版  下一版  
持续以360°视角关注客户满意度
做“精细化地产的扛旗者”
用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”
匠心营建健康快乐生活
对产品负责只做产品不做秀
“5+好房”产品战略
“为优秀人群创造品质生活”
开启宜居生活新时代
有质量的增长
中原之变 扮“靓”河南

“为优秀人群创造品质生活”

在线荐稿记者博客联系记者

    正商集团副总裁张国强

    正商地产成立23年来,始终把“为优秀人群创造品质生活”作为自己的企业使命,坚定不移的实施高品质战略,打造品质地产,不断提高客户满意度。品质不单单是品牌问题,更是关乎公司生存和发展的问题,高品质不是权宜之计,而是百年大计。并且坚持高品质建设没有例外、没有上限、没有时限、没有界限,每个正商人都从我做起,从每个岗位做起,从细节做起,高标准,严要求,持之以恒。

    第一,把好设计关,从高品质建设的源头抓起。在前期规划时,提高社区配套标准,像菜市场、便利店、健身跑道、会所、瑜伽室、健身房、网球馆、游泳池、阅览室等都提前考虑到位。比如正商项目中红河谷、红溪谷、玉兰谷、书香华府等小区都配建有国际一流水平的恒温游泳池。业主们在这里不仅仅是简单的健身,更是一种时尚、健康的生活理念。

    第二,把好招采关,“优中选优”,做好高品质建设的基础。像玉兰谷会所当时装修时,有三家公司报价,分别是273万元、255万元、284万元,最终我们让284万元的企业中标。所有的招标不能只低价招标,一定是最好的招标。

    第三,抓好施工,确保实现高品质。公司出台了一系列施工工艺工法和现场安全文明施工管理的规章制度,并进行严格执行。

    第四,抓好配套建设,通过配套标准化体系对项目进行管控。比方说我们在一些小区引进了名校,配件有大型超市等生活配套设施,让业主住得安逸、舒适、方便。

    第五,全面升级服务品质,让每位客户都感到被尊重,给客户更多的高品质服务体验。

    在项目标准化施工方面,首次推行产品施工专利“交底卡”的应用,成为河南房地产建筑领域产品标准化施工的行业亮点,正商善水上境作为正商地产首次涉足中国高端住宅的试点工程,受到各方高度关注。