第11版:河南地产 上一版  下一版  
持续以360°视角关注客户满意度
做“精细化地产的扛旗者”
用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”
匠心营建健康快乐生活
对产品负责只做产品不做秀
“5+好房”产品战略
“为优秀人群创造品质生活”
开启宜居生活新时代
有质量的增长
中原之变 扮“靓”河南

对产品负责只做产品不做秀

在线荐稿记者博客联系记者

    河南楷林置业有限公司董事总经理李建彬

    16年,我们只做一件事,那就是始终深耕写字楼事业;16年,我们只做了5个项目、14栋写字楼,件件产品都是楷林用心浇筑之作。不以利润为导向,“对得起土地,对得起初心”一直是董事长郑新桥对我们的要求。

    16年,楷林在郑州和长沙两地共开发5个项目,每一栋写字楼的出现都代表着当时当地写字楼的最高标准:信息大厦、楷林国际、楷林IFC、长沙楷林国际、楷林中心。为了对产品负责,楷林人只做产品不做秀,每一栋产品都像对待一件艺术品一样精雕细刻,在材料和配置上,楷林总是在做“加法”,大胆地采用领先的最新高科技产品,引领市场风向,楷林中心自己创造的标准不仅完全达标,并且遥遥领先,有的甚至是唯楷林中心独有。

    楷林坚持与国际、国内各专业领域顶尖团队合作,通过整合外部优质资源,形成了独有的写字楼研发、建造、运营与管理体系。仲量联行、戴德梁行、第一太平戴维斯以及加拿大宝佳建筑师事务所、中建七局、中建五局等专业机构与楷林“强强联合”,全方位营造顶级商务空间。

    长沙的项目本来土地规划有40%的住宅,楷林却逆势而行,投入4000万元的出让金,将土地性质转成商业用地,只为打造纯粹的高端写字楼项目。

    以车位为例,楷林置业所有车位只租不售。据统计,停车位只租不售可以将停车位的使用率提高3倍,楷林宁可牺牲短期利益,也要提升写字楼停车效率,车位配比高达85∶1,远远高出郑州市和郑东新区平均水平。

    以电梯为例,楷林写字楼创新细化10多项功能指标,比如楷林IFC、楷林中心、长沙楷林的客梯、货梯在规划设计时均加大面宽,缩小进深,一则是因为考虑到多人进入电梯时都不愿意往电梯里面移动,二则是大面宽、小进深的电梯进出效率更高。楷林特别专注在大家看不到的地方,比如地下室、机房等地,还有后期配套升级等,只为提高写字楼标准,打造楷林品牌。