第11版:河南地产 上一版  下一版  
持续以360°视角关注客户满意度
做“精细化地产的扛旗者”
用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”
匠心营建健康快乐生活
对产品负责只做产品不做秀
“5+好房”产品战略
“为优秀人群创造品质生活”
开启宜居生活新时代
有质量的增长
中原之变 扮“靓”河南

匠心营建健康快乐生活

在线荐稿记者博客联系记者

    河南碧源控股集团有限公司总裁曾凡荣

    品质,是支撑建筑的基石。而真正的好品质,是每个环节的品质标准都做到真正的匠心所在。碧源控股,深耕建筑行业十数载,在房地产建筑、道路施工等领域独具领先思维。在长期的建筑施工过程中,碧源控股集团时刻关注世界建筑领域前沿技术、设备,积极引入新技术、新工艺、新材料、新设备,创建一流工程,并多次荣获业内最高荣誉奖项“鲁班奖”“中州杯”等。

    碧源控股集团自成立伊始,即把“我们生产的不仅仅是房子,而是创造健康快乐的生活方式”作为自己的最高信念。这是碧源践行企业使命的初心,亦是碧源人为之不懈努力的终极使命。

    在对碧源月湖住宅项目的打造中,碧源月湖结合郑州冬季空气质量不高,雾霾严重的现状,引入国内领先的新风设备,为居室提供新鲜空气,祛除有害气体、防霉除异味,减少噪音污染、过滤PM2.5;打造地暖系统,使用智能调温阀,每个地暖区域安装智能控温面板,智能控制每个房间的温度。真正做到因地制宜,为客户量身打造舒居解决方案。

    安全的社区环境,是健康快乐生活的前提。碧源月湖通过打造楼宇可视对讲系统、一卡通管理系统、视频监控系统、周界防护系统、电子巡更系统、天眼系统等,实现社区的360°无死角全域安防,为客户的居住安全保驾护航。

    为给客户持续提供高品质建筑作品,碧源控股集团还总结了长期以来在建筑施工领域中的经验,编制出高于国家规范的《创优工程计划书》,并在各项目施工过程中严把质量关,严格按照《创优计划书》进行验收,确保了工程结构阶段混凝土成型内实外美,地基基础无变形,沉降趋向稳定,装修追求高品位、高品质,获得建设单位、监理单位、同行以及客户的一致好评。