第11版:河南地产 上一版  下一版  
持续以360°视角关注客户满意度
做“精细化地产的扛旗者”
用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”
匠心营建健康快乐生活
对产品负责只做产品不做秀
“5+好房”产品战略
“为优秀人群创造品质生活”
开启宜居生活新时代
有质量的增长
中原之变 扮“靓”河南

用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”

在线荐稿记者博客联系记者

    永恒集团执行总裁吴崑

    在省委、省政府出台《关于推进百城建设提质工程的意见》后,永恒集团积极响应,并按照相关意见积极提升工程品质。

    主要有以下三个层次:1.对拟开发社区统筹规划、精心设计,例如新项目在设计阶段通过多方论证、按照国际先进居住理念设计,提升社区品质。2.对在建社区提高建筑工程标准,例如永恒·理想世界项目增加环保节能材料使用比例,加入新风、除霾、智能家居等升级需求,提升社区品质。3.对已交付社区进行升级改造,例如远大?理想城对车库出入系统进行改造,引入智能化停车系统,增加公共空间、改善出行条件、方便业主出入,大大提高社区居住品质。

    在“百城建设提质工程”活动中,项目首先对管理人员进行培训,具体实施中,永恒·理想世界项目二期通过优化施工工序,提前4个月对业主进行交房,同时根据业主生活习惯,打造近2000I+空间,业主可以在I+空间聚会、休闲、阅读,营造出体现居民需求与文化理想的人居环境,获得业主广泛赞誉!永恒·理想公元项目属于开放式社区,绿化和公共空间稀缺,为此我们在商业楼顶建设空中花园和健身空间,给业主营造良好的生活空间,并且全部房源均成品交付。

    我们目前在积极探索生物质能源在建筑采暖方面的应用,结合国外先进经验,通过低温碳化技术,集中处理农作物秸秆制成可供利用的生物质能源。生物质能源建筑采暖技术,践行发展新理念,正用“提质”的良方,治愈城市发展污染“顽疾”,对保护环境,产业升级起到较好示范作用。