第11版:河南地产 上一版  下一版  
持续以360°视角关注客户满意度
做“精细化地产的扛旗者”
用“提质”良方治愈城市发展污染“顽疾”
匠心营建健康快乐生活
对产品负责只做产品不做秀
“5+好房”产品战略
“为优秀人群创造品质生活”
开启宜居生活新时代
有质量的增长
中原之变 扮“靓”河南

持续以360°视角关注客户满意度

在线荐稿记者博客联系记者

    绿都地产集团郑州事业部营销总经理王博翔

    从第一个项目绿都城开始,绿都地产始终尊重每一块土地的基因,在土地、文脉、客户需求、产品间找到最佳的关联,实现功能与审美的爱家定制,打造无法复制的“尊享家”;社区空间从爱与陪伴出发,打造覆盖0-80岁全龄段功能需求的“悦享家”系统,丰富业主的居住环境品质,社区内康体设施的增设、满足了老人和小孩不出小区便可娱乐健身的生活需求。

    同时,针对既有老项目,增加电动车充电装置,及时解决了其新型交通工具配套设施缺失的短板。

    从绿都1.0风格品质时代到2.0住宅性能时代再到3.0版本的生活运营时代,每一步都是创新的融合,每一项都是专注于体验。

    面对业主不断提升的品质需求,绿都地产逐步试点、践行了建筑行业的新工艺和新材料,如:铝模、外窗企口、室内门洞口局部下挂梁、石膏抹灰砂浆等,通过技术手段解决了传统工艺中的质量通病,提高了产品性价比。

    除了硬性指标,绿都地产也同步从软性入手,引入第三方公益组织,着力于成长力社区、人情味的社区生活的营造,从而形成邻里互尊、有爱共荣的“共享家”,满足客户从建筑到生活全面生活品质需求。

    面对传统建筑行业高水平熟练劳动力短缺持续加剧的不利局面,绿都地产拟在2018年度开工的项目中选择一定数量的楼栋进行PC建造、SSGF建造体系等新技术试点,以期通过技术手段解决建筑行业的难题。

    同时,绿都地产持续以360°视角关注客户满意度,自2013年引入的第三方调研机构,自上而下对满意度进行专项管理,强化客户导向意识,增强客户服务体验;继续深度合作第三方公益组织,进行成长力社区、人情味的社区生活的营造,形成建筑与生活打造双向良性指标。