第04版:要闻 上一版  下一版  
郑州在全国率先依据遥感监测数据执法
重获“心”生 问诊中原
10个省直管县(市)省级达标验收启动
我省新增6个国家中小企业公共服务示范平台
大型无人机制造项目落户三门峡
摄影报道
河南省许昌市实施“许昌英才计划”引进创新创业人才(团队)公告

大型无人机制造项目落户三门峡

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者王小萍)12月12日,记者从三门峡市陕州区人民政府获悉,该区与中国航天建设集团签订大型无人机制造、棚户区改造等项目合作协议,将在城市建设、产业发展等领域深入开展合作。

    据介绍,中国航天建设集团将以大型无人机制造项目为核心,推动无人机产业链上的优质企业落户陕州区,力争在2025年建成产值达百亿元、税收达10亿元、国内领先的无人装备集聚区。该集团还将充分发挥自身优势,全力保障陕州区棚户区改造工程顺利实施。陕州区在立项、选址、规划、土地等方面提供高效、优质的服务,力争项目早开工、早投产、早见效。

    据了解,今年2月,三门峡市与中国航天建设集团签订了军民融合产业示范区战略合作协议,此次大型无人机制造项目的落地,对军民融合产业示范区的发展具有重大意义。③4