第02版:要闻 上一版  下一版  
强化现代化经济体系建设的制度保障
内化于心外践于行努力开创新时代河南政法工作新局面
加快推进公共国有资金和项目在线监管审计全覆盖
河南大数据站上发展“风口”
发展壮大民营经济为服务全省发展大局作出更大贡献
深入学习贯彻十九大精神推进新时代全面从严治党向纵深发展
以好的精神状态和作风学习贯彻党章

任正晓在河南财经政法大学调研时强调
深入学习贯彻十九大精神推进新时代全面从严治党向纵深发展

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者刘勰卢松)12月12日,省委常委、省纪委书记任正晓到河南财经政法大学调研,为党员干部和师生代表宣讲十九大精神。

    任正晓先后到经济管理实验教学中心、图书馆等处走访调研,与师生交流,并看望校纪委工作人员。

    在听取学校党建情况汇报后,任正晓对学校的工作给予肯定。就学习贯彻十九大精神,任正晓指出,党领导下的高等学校肩负着培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人的重任,要深刻领会全面把握十九大精神,提高思想认识,明确首要任务,在学懂弄通做实上狠下功夫。

    任正晓强调,要坚持问题导向和底线思维,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感,保持战略定力,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,提高党的凝聚力、战斗力、领导力和号召力。要着力在“全”“严”“治”上发力,打牢基础,做到从严治党领域全、内容全、措施全;抓住关键,坚持高标准、严要求,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;紧扭要害,加强纪律建设,管住纪律、看住权力、匡正风气,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,务求新时代全面从严治党新作为新成效。希望青年学子牢记嘱托,不忘初心,矢志奋斗,砥砺前行,书写好人生华章。